martes, 31 de marzo de 2020

MAGDALENAS DE CAFE

MAGDALENAS DE CAFÉ por Maria Teresa Hinojo Fernandez



Ingredientes
100 gr de mantequilla
210 gr azúcar
2 huevos
200 gr harina
10 gr levadura
2 cucharadas de café soluble o al gusto



Elaboración
Precalentar el horno a 180º C. batir la mantequilla ablandada junto con el azúcar hasta que blanqueen. Añadir los huevos de uno en uno, batiendo, sin añadir otro hasta que el anterior esté perfectamente integrado
Tamizar la harina, la levadura y 2 cucharadas de café soluble y añadir también, en dos veces, alternándolos con la leche, sin dejar de batir hasta que se obtenga una masa homogénea.
Colocar las cápsulas de papel rizado en los huecos de un molde para magdalenas (es opcional) y rellenarlas con la masa hasta dos tercios de su capacidad.
Hornear durante 18 o 20 minutos. Retirar del horno, esperar 5 minutos y extraer las magdalena; ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar del todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario