MAGDALENAS DE CAFÉ por Maria Teresa Hinojo Fernandez
Ingredientes
100 gr de mantequilla
210 gr azúcar
2 huevos
200 gr harina
10 gr levadura
2 cucharadas de café soluble o al gusto
Elaboración
Precalentar el horno a 180º C. batir la mantequilla ablandada junto con
el azúcar hasta que blanqueen. Añadir los huevos de uno en uno,
batiendo, sin añadir otro hasta que el anterior esté perfectamente
integrado
Tamizar la harina, la levadura y 2 cucharadas de café
soluble y añadir también, en dos veces, alternándolos con la leche, sin
dejar de batir hasta que se obtenga una masa homogénea.
Colocar las
cápsulas de papel rizado en los huecos de un molde para magdalenas (es
opcional) y rellenarlas con la masa hasta dos tercios de su capacidad.
Hornear durante 18 o 20 minutos. Retirar del horno, esperar 5 minutos y
extraer las magdalena; ponerlas sobre una rejilla y dejar enfriar del
todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario