martes, 31 de marzo de 2020

BOCADITOS DE NUTELA

BOCADITOS DE NUTELLA Por Maria Teresa 
 Hinojo Fernandez
 

Ingredientes
180 GR. Nutella (más 3 o 4 cucharadas)
1 huevo
150 gr harina



Elaboración
Calentamos la Nutella e incorporamos el huevo. Mezclamos hasta que todo esté bien integrado. Agregamos la harina poco a poco y mezclamos hasta que esté bien integrado Precalentamos el horno a 180º C
Nos embadurnamos las manos en aceite y vamos haciendo bolas y colocándolas en la bandeja del horno. Cuando esté completa, hacemos en cada bolita un agujero (no muy profundo para que no se abra por debajo) y metemos al horno unos 10 minutos. Mientras introducimos en una manga pastelera unas 3 o 4 cucharadas de Nutella
Pasados los 10 minutos, sacamos del horno y le echamos la Nutella en el agujero que hemos hecho en la galleta. Dejamos reposar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario