Hormigos por May Rubio Pérez y Ruben Rubio Perez
Ingredientes:
400g de harina de fuerza tostada
2 patatas mediana
200g de tocino
200g de chorizo
300g de judías verdes
200g de habichuelas blancas
Acete, sal y pimienta
1 pimiento verde
2 pimiento rojo seco
2 tomates secos
2 tomates
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Agua al gusto dependiendo de la consistencia que se quiera
Pimenton al gusto
Elaboración:
Ponemos las habichuelas a remojo durante 12 horas.
Sofreímos el ajo laminado. Cuando esté dorado, vamos añadiendo el
pimiento verde, rojo, tomate y la cebolla, cortados en pequeños trozos.
Le echamos el tocino partido en trocitos y sofreimos.
Agregamos
el agua y ponemos a hervir a fuego medio con los tomates secos y la
habichuelas blancas, dejamos hervir y echamos las patatas partidas en
trozos y el chorizo partido también.
Una vez casi cocidas las
patatas, le echamos las judías verdes limpias y partidas. Cuando ambas
cosas estén a punto, salpimentamos y agregamos la harina tamizada y
tostada. La dejamos cocer unos 5 minutos, sin dejar de menear o de
remover.
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