TARTA DE REQUESON SERONÉS ARTESANO Por María G Lopez
La receta es la siguiente:
Mientras preparamos los ingredientes precalentar el horno a 180º
Ingredientes:
375gr de requesón,
2 yogurt natural,
3huevos,
120g de azúcar,
50g de harina de repostería
Elaboración:
Batir todo con robot o batidora sin que lleguen a salir burbujas de aire y poner en un molde de 16cm (si es más o menos grande dependerá luego el tiempo de horno)
Poner papel vegetal en el molde y meter al horno alrededor de 35min, aún así ir mirándolo por si se hiciera antes o por el contrario, necesitara más tiempo. Para ello iremos pinchando con un palillo y comprobar que sale limpio, si es así ya está!!
Esperar a que enfríe, meter al frigo y añadir mermelada( yo en mi caso le he echado mermelada casera de mora)
Blog de recetas seronenses, dibujos de los peques, textos llenos de creatividad y todo tipo de actividades de interés realizadas en estos días de confinamiento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Looks lovely. When you say 2 yogurt, do you mean 2 small pots?
ResponderEliminarthis is the size of yogurt we are referring to
ResponderEliminarhttps://www.google.com/search?q=yogur+danone&client=firefox-b-d&sxsrf=ALeKk01K1nE46DRnm43SxXei3v_LR-jpPw:1587398381953&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=9mnkBb1GWc735M%253A%252CcTm0hMLb_pH49M%252C_&vet=1&usg=AI4_-kT3yj6b2_mGehzxI8Eees6syfCtiA&sa=X&ved=2ahUKEwiwgrHlr_foAhUPyxoKHYSUC9oQ9QEwAXoECAkQHg#imgrc=9mnkBb1GWc735M: