martes, 7 de abril de 2020

NATILLAS DE LIMÓN

NATILLAS DE LIMÓN POR María Teresa Fernandez Hinojo


Ingredientes:
1 litro de leche
4 huevos
200gr de azúcar
40 gr de harina de maiz
1unidad de limón


Elaboración:

Lavamos, secamos y pelamos el limón intentando evitar al máximo la parte blanca pegada a la cascara.
Ponemos a cocer la leche, una vez que hierve, retiramos del fuego e introducimos la cáscara de limón.
Dejamos que repose para que tome bién el aroma a limón hasta que enfríe,
Batimos los huevos con el azúcar.
Diluimos la harina de maíz en un poco de leche y le añadimos a la mezcla los huevos y azúcar, removiendo bien con una barilla para que se integren bien todos los ingredientes.
Volvemos a poner la leche colocada al fuego a potencia baja, añadimos la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que espese.
Repartimos las natillas de limón en unos cuencos, dejamos que se enfríen para meterlas en la nevera durante un par de horas y listas para servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario